工商時報【李水蓮】 為迎接新的一年,GoHiking戶外環保機能通路推出跨年慶活動,即日起∼明(105)年1月3日止,全館單筆消費滿5千現抵3佰、滿萬抵千現金回饋,還有買1送1、單一特價,以及節慶限定好禮等活動。 GoHiking連帽三層防風SoftShell保暖外套不僅防風、防雨,同時兼具透氣、保暖、耐磨、柔軟舒適等機能,無論平日上班或是戶外休旅,一件就能輕鬆應對濕冷、多變的典型冬季氣候。即日起∼105年1月3日止,每件原價3,780元,單一特價只要1,590元,立即現省2,190元。 消費者只要在聖誕節前一周,12╱19(六)∼25(五)期間,每天晚間7點後,至全台GoHiking門市消費不限金額,立即加贈聖誕禮金100元抵用券乙張。早起的鳥兒有福了,2016年1月1日新年當天,於營業時間至全台GoHiking門市,前30名入店消費者,即可領取早安紅包100元抵用券乙張,還能享用免費香醇熱咖啡乙杯,為你灌注滿滿的活力。


許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()