說到Roberta諾貝達 極輕量透氣抗菌防臭減壓休閒慢跑童鞋-桃可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Roberta諾貝達 極輕量透氣抗菌防臭減壓休閒慢跑童鞋-桃打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Roberta諾貝達 極輕量透氣抗菌防臭減壓休閒慢跑童鞋-桃皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










Roberta諾貝達 極輕量透氣抗菌防臭減壓休閒慢跑童鞋-桃





商品網址:



商品訊息描述:











Roberta諾貝達 極輕量透氣抗菌防臭減壓休閒慢跑童鞋-桃













聖荃設立於 1995 年,專司經營高級童鞋的開發與銷售。

由於不斷的開發新產品、品質的堅持,得到日本SANRIO的肯定,

因此順利取得該公司旗下之主要品牌HELLO KITTY的童鞋在台灣的製造與銷售的品牌授權。

十多年來,SANRIO肯定本公司在維護HELLO KITTY品牌形象之良好表現,

陸續又將【新幹線、大耳狗、蜜糖邦尼、寶石寵物、酷企鵝】等多個品牌,授權給本公司。

1996年時,義大利Roberta di Camerino對本公司的經營管理與產品開發給予肯定,

在眾多同業競爭下,亦順利取得童鞋的品牌授權。

2012年11月取得美國 ”PEANUTS”公司的『史努比』童鞋品牌之台灣代理權。


商品尺寸:17-23;17cm-23cm

(此款版型偏窄,內長請參考下圖或選購尺寸處)

尺寸參考:

翰翰 (中等腳):腳長17.7cm,穿此款19號=內長19cm 舒適(有穿襪)

靜靜 (肉肉腳):腳長15.5cm,穿此款17號太緊,穿18號腳趾前端會多出2-3cm的空間

陞陞 (瘦瘦腳):腳長19cm,穿此款20號=內長20cm 舒適(有穿襪)



















































































商品訊息簡述:

品牌Roberta 諾貝達
產地台灣
適合腳長(cm)17cm-23cm
款式休閒鞋, 運動鞋
適合性別男女皆可
風格運動休閒風
元素簡約, 設計, 時尚
鞋面材質PVC, 透氣網布
內裡材質伸縮網布
鞋墊材質抗菌防臭減壓乳膠鞋墊
鞋底材質橡膠, EVA
商品配件Roberta諾貝達 經典鞋盒
商品來源聖荃實業股份有限公司




















































D78558B544F92E7A

文章標籤

許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()