Escada 綻藍香頌女性淡香水(50ml)-送品牌小香



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Escada 綻藍香頌女性淡香水(50ml)-送品牌小香





Escada 綻藍香頌女性淡香水(50ml)



◆產品介紹◆

微風輕輕吹拂秀髮,和暖的陽光照射肌膚上,自由奔放的心蠢蠢欲動,幻想逃離每天的繁瑣困擾,奔向無拘無束的熱情仲夏。全新ESCADA 綻藍香頌女性淡香水,喚醒女士對自由的渴望,盡情釋放自己,超越一切可想像的界限。

ESCADA 綻藍香頌女性淡香水糅合草莓、覆盆子與黑加倫子果香,配以濃郁香草與檀木香氣,散發甜美而充滿活力的夏日香氣,引領你徹底釋放自我,盡情探索奇妙的世界。

◆香調表◆

清新花果香調

前 味:草莓、覆盆子、黑加倫子

中 味:紫羅蘭、橙花、蜜桃

後 味:檀木、香草



◆瓶身設計◆

ESCADA綻藍香頌女性淡香水的精緻包裝及經典瓶身完美展現夏日自由奔放之意,並貫徹品牌夏日限量版的風格,以獨一無二的ESCADA女孩為特點設計,往往令人驚喜不絕。半透明藍綠色的瓶身呈現,印上若隱若現的蝴蝶圖案,瓶頸更繫上栩栩如生的粉紅色蝴蝶裝飾,散發女性嬌柔嫵媚的魅力。



◆贈品牌小香隨機款◆

(贈品隨機出貨,恕不挑款)





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。



Escada 綻藍香頌女性淡香水(50ml)-送品牌小香





品名:Escada 綻藍香頌女性淡香水

容量:50ml

贈品:品牌小香隨機款

用途:保持身體芬芳

使用方法:

香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

小香--皆為沾式香氛;使用時輕輕塗抹於頸部、手腕、耳後跟等脈搏跳動處,再視需要隨時補充香氛。

商品訊息簡述:

◆超越一切可想像的界限
◆完美演繹夏日限定香氛
◆自由奔放,擁抱仲夏

Escada 綻藍香頌女性淡香水(50ml)-送品牌小香

商品網址:



311地震後,台灣捐助日本最力,日本靜岡縣御殿場市為感念台灣相助,訂7月11日為「台灣日」,當地1萬師生每個月11日午餐並改吃價格為菲律賓香蕉2倍的台灣香蕉。

農委會國際處統計,台灣自1924年起外銷香蕉到日本,最高峰一年外銷48萬公噸;但在其他國家低價競爭下,香蕉銷日沒落已久,以近2年為例,香蕉外銷量幾乎只占總產量的1.2%,外銷日本的量也降到4000公噸上下。

據國際處資料顯示,2014年台灣外銷香蕉總量4134公噸,但仍幾乎銷往日本、計4037公噸,產值663.9萬美元。2015年台灣外銷香蕉總量3281公噸,銷往日本3253公噸,銷日產值490.8萬美元。其餘極少量則銷中國大陸及香港。

日本靜岡縣御殿場市市長若林洋平今天特地造訪農委會,與農委會國際處副處長蕭柊瓊簽下「強化台日農產品交流意向書」,雖無契約法律效益,若林洋平說,不論他下半年市長選舉是否連任,意向書所要推展的台日農業與文化交流活動,都不會停止。

促成這次交流活動的農委會企劃處處長胡忠一表示,御殿場市今年6月9日與7月6日已經二次採購台灣香蕉,作為當地1萬師生的營養午餐水果食用,學生大讚比目前日本進口最大宗的菲律賓及厄瓜多香蕉更香、甜,以一次採買2公噸計算,2次則已採買4公噸。

他並說,為了感謝台灣311捐助日本最力,御殿場市已將7月11日訂為「台灣日」,且每個月11日當地師生營養午餐都要吃台灣香蕉。

由於台灣香蕉價格是菲律賓香蕉的2倍,若林洋平也坦言,能改買台灣香蕉給師生享用,是因獲友人相助、提供特惠價格所成,但一定會持續採買。

胡忠一說,靜岡縣除了御殿場市,加上另外4市,包含靜岡市、掛川市、濱松市及富士宮市,5市計有60萬中、小學學生,順利的話,後面4市學校明年起也會加入採購台灣香蕉,但數量尚無法預計。

若林洋平強調,比起採買數量,重點是要感謝台灣及加強交流,接下來將舉辦台日中小學生交流活動。



5B053F05D69888D9

文章標籤

許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()