【HUKUYU】活力夏氛亮彩真皮粗跟涼鞋(白)



說到【HUKUYU】活力夏氛亮彩真皮粗跟涼鞋(白)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【HUKUYU】活力夏氛亮彩真皮粗跟涼鞋(白)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【HUKUYU】活力夏氛亮彩真皮粗跟涼鞋(白)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



一雙讓您能體驗自然步行感受的鞋款

是hukuyu努力的目標

以經典與流行鞋款展現創新、靈活、輕量舒適兼具

宣示hukuyu輕美學鞋履時代的到來

是您每日幸福起點開始.....











商品訊息簡述:









商品尺寸:35/36/37/38/39/40 (此版型正常,建議依平常尺寸選購!)
尺寸對照:35號=22.5公分,36號=23公分,37號=23.5公分,38號=24公分,39號=24.5公分,40號=25公分
鞋跟高度:7公分(前跟高2公分)
產品顏色:桃紅、藍綠、白、黃、黑
材質:進口牛皮皮質
店家貨號:18-407
服飾贊助:宣琪(PINK)服飾&名模天后&模特兒提供
試用範圍:試穿鞋子請於室內乾淨軟墊上,避免鞋底磨損,以導致退換貨時產生爭議!
商品圖檔顏色,因每台電腦螢幕設定及拍攝燈光關係會略有差異,以實際商品顏色為準!







【HUKUYU】活力夏氛亮彩真皮粗跟涼鞋(白)

商品網址:



(中央社記者唐佩君台北9日電)外交部今天表示,關於新任駐新加坡台北代表處代表江春男何時赴任,作業上是由江春男通知司法程序是否走完,及本身計畫及準備等情況,至目前為止,外交部尚未接到新通報。 媒體報導,江春男日前酒後駕駛被偵辦,原訂6日就要搭機將前往新加坡,也因酒駕事件取消,赴星國時間也暫延宕;不過,新加坡媒體報導,江春男最快下週就會前往新加坡。 外交部發言人王珮玲受訪表示,到上午為止,外交部立場還是希望江春男在所有司法程序走完後再提赴任計畫,是否下週赴星,要看江春男司法程序能否順利走完,及本身計畫及準備。 她說,基本上何時赴任,是由江春男通知外交部相關司法程序是否已完畢,及江春男的規劃,但截至上午沒收到新訊息。 媒體詢問赴任有期程嗎?王珮玲表示,通常都是派任發布後3個月內要到任。 江春男2日晚間在台北市濱江街遭臨檢,發現酒測值達0.27毫克/升已超標,依公共危險罪送辦。台灣台北地方法院檢察署昨天偵結予以緩起訴處分,並向公庫支付新台幣6萬元。1050809



4ABE62D45D0769D8

文章標籤

許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()