【GUCCI】supreme mini皮邊PVC鏈包(焦糖色)



商品網址:





















龍宮貝買賣
























3c市集 團購

商品訊息功能:



屋主張先生面對被拆的房子,神情落寞地坐在少數搶救出來的家當前,對未來感到茫然。(記者沈佩瑤攝)

2017-03-0419:32

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長安西路177巷一處都市更新案,昨傳出市民協商都更卻遭拆屋,市長柯文哲今天在台南受訪時表示,合法但會檢討SOP。對此,屋主張先生怒嗆都更利益大於人命,痛批事情發生後北市府不聞不問,現在市長卻說這種話,無奈說「已經不知道誰能來救我們了。」

外傳建商願意照價賠償損失,張先生表示,事發後建商帶著25萬元的賠償金來,但他拒絕收下,批評建商對外宣稱他「獅子大開口」,提出民事告訴,卻刻意隱瞞雙方多次協商,他在去年8月時便已同意降價到8千8百萬,並非建商口中的1.2億,根本就是抹黑,現在更利用協調期間偷拆他的房子,無法再相信建商。

至於所謂的「照價賠償」,張先生直言建商只針對能找到的東西賠,例如他有些貴重物品用紙盒裝,除非能找到東西,不然就是「只賠一個紙盒。」

69年次的張先生來自屏東,10年前入住長安西路,大約半年前發現建商「拆屋」動作頻頻,選擇離職在家跟建商「對話」;張先生坦言,因為原本也是在相關行業工作,所以聽到建商開出的價格很清楚不合理,甚至比周邊地區的價格還低了至少一半。

事件發生後,張先生只來得及搶救部分家當,擔心他的朋友們在附近旅館訂了個房間,讓張先生有個可以梳洗休息的地方,不過張先生說會跟朋友輪班守在遭拆的房屋旁,以免建商趁他們不注意時再度施工。

商品訊息描述:





電腦主機





商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 印花
適用對象
材質
  • PVC
風格
  • 歐系
  • 時尚潮流
尺寸
  • 迷你






品牌:GUCCI

材質:PVC

尺寸:W8.5xh6xD2

來源:全新真品平行輸入,購於義大利專賣店

貼心提醒:圖片顏色會因個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準

注意事項:

1.本商品為原廠即附贈盒子、品控卡,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您!

2.商品皆享有鑑賞期,收到商品後若有瑕疵、商品不如預期等情況,消費者可在鑑賞期內可辦退換貨!若超過鑑賞期限,恕無法接受退換貨!

3.退換貨商品必須在全新未使用之狀態下,且包裝必須完整(含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),商品若在已使用、缺少附件或吊牌拆除狀況下,則視 同該商品已使用,恕無法接受退換貨!

4.商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固!但若有任何維修保養問題,可幫客戶代送維修保養,維修保養費用需由消費者自行負擔,若需保養維修服務可撥打服務專線,將有專人為您服務!







【GUCCI】supreme mini皮邊PVC鏈包(焦糖色)

商品網址:


11D6173FB38BA764

文章標籤

許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()