【CITIZEN 星辰】藍寶石水晶_防水100米_自動上鍊機械錶(NJ0060-57E)



商品網址:









































東京自由行住宿推薦





商品訊息功能:

印鈔機動畫

張姓竊嫌先拿釣魚線綁工具「釣」香油錢,始終無法得手。(記者陳建志翻攝)大樂透獎金分配

2017-03-0417:41

〔記者陳建志/台中報導〕台中市張姓、潘姓難兄難弟,去年底因缺錢花用,將歪腦筋動到烏日一間土地公廟上,2人利用釣魚線、雙面膠,當起漁夫偷香油錢,但2人輪番上陣釣了約5分鐘,始終無法黏到錢,最後道具還卡住,只好落荒而逃,廟方人員發現後報案,警方調閱監視器,近日傳喚2人到案函送法辦,員警笑稱土地公發威保護財產,才讓兩人無法得逞還被逮。

烏日區三榮路二段一間土地公廟,去年年底時廟方人員發現,廟內的功德箱遺留疑似行竊工具,趕緊察看監視器,才發現張姓(25歲)、潘姓(41歲)男子聯手拿工具偷香油錢,立刻向警方報案。

烏日分局員警獲報調閱監視器,發現兩人趁凌晨1點多無人時潛入廟內,不顧土地公就在後面,先由張男拿著綁上紙板並黏上雙面膠的釣魚線放進功德箱內偷香油錢,但張男不斷抽動釣魚線始終沒有得手,原本在旁觀看的潘男見狀趕緊接手,繼續拉動釣魚線,沒想到兩人前後搞了快5分鐘都沒有得手,最後行竊工具還黏在功德箱上卡住拉不起來,擔心被撞見只好落荒而逃。

員警擴大調閱監視器,鎖定兩人犯案,經傳喚兩人近日到案說明,兩人表示因服刑在監獄認識,出獄後還經常聯絡,沒想到不悔改還聯手偷香油錢,訊後依竊盜罪嫌函送法辦。

相關影音



商品訊息描述:



商品訊息簡述:









.原廠自動上鍊機芯
.防水100米
.不鏽鋼錶殼
.不鏽鋼錶帶
.藍寶石水晶鏡面
.日期顯示視窗
.錶殼尺寸: 寬3.9X 高3.2 X 厚1.1cm
.鏡面尺寸 : 直徑3.2cm
.重量 : 約141克

◆ 保養方式:
1.請避免熱水、洗車的水柱、力道較強的自來水、蓮蓬頭等高水壓直接沖擊手錶。
2.手錶防水若為200米以下,浮潛或游泳時,請勿操作旋鈕。
3.過度的肥皂或洗髮乳可能會加速墊圈的劣化,請特別注意。
4.因溫泉含有使金屬變色、腐蝕、使墊圈劣化的成份,入浴時請脫下手錶。
5.避免佩帶至三溫暖、蒸氣室...等有熱氣高溫的場所。
提醒您!儘管手錶有防水功能,以防水圈來防水的錶,防水圈是有其使用期限的。防水圈就像汽車的輪胎,有一定的年限他會老化硬化,即失去功能。別忘了定期更換防水圈喔!

◆ 退貨限制 ◆ 必須於10天鑑賞期內提出, 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
◆ 請消費者直接將檢修品掛號寄回經銷商保卡上的維修中心,並附上回郵。
◆ 產品不完整或已拆機, 零件外露/受潮/損毀或有低於原廠品質要求疑慮時, 維修中心無法判斷其零件品質狀況下, 恕無法提供維修服務.
◆維修收費 : 符合保固條件者, 免收維修費用或檢測費, 若超出保固期限或因非自然損壞而超出保固範圍時, 酌收維修費用
◆ 在下列狀況下, 雖在有效保證期內, 恕不免費保證:
1. 因天災地變, 蟲(鼠)害, 雷擊等因素所造成之損壞.
2.使用不當, 自行改裝拆修, 不按機器之規定電源使用而損壞.
3.安裝後移動或運送所發生之故障.
4.外觀材料, 消耗材 (如電池, 皮帶, 燈管, 錄音頭, 顯影頭等), 附件, 遙控器, 麥克風, 天線等
5.因機器外之其他產品(設備)所引起之故障.
6.經非原廠或授權維修中心而自行改裝拆修
◆ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
◆ 產地:原廠平行輸入















保固期

1年保固期









【CITIZEN 星辰】藍寶石水晶_防水100米_自動上鍊機械錶(NJ0060-57E)

商品網址:

23E99EB28FF2E96F

文章標籤

許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()