【Canon】EF 16-35mm f-4L IS USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)















在資訊海量的時代【Canon】EF 16-35mm f-4L IS USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)是現在的科技趨勢!


【Canon】EF 16-35mm f-4L IS USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】EF 16-35mm f-4L IS USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)在這方面就具有優勢。


借錢服務











情人節日期





商品網址:



由中國信託商業銀行(簡稱「中信銀行」)冠名贊助的「2016年第四屆中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽」,歷經一個多月激戰,最後平鎮高中在總冠軍賽以十比零擊敗興大附農,贏得第四屆中信盃黑豹旗冠軍,平鎮高中江坤宇表現精彩,拿下本屆中信黑豹旗MVP。

中國信託銀行副董事長陳國世今(13)日下午出席閉幕儀式,特別鼓勵選手擁「豹」青春、繼續為夢想而奮鬥,表示這群高中生的夢想是臺灣的希望,中國信託將成為大家逐夢的後盾。陳國世副董事長表示,中信銀行連兩年贊助中信盃黑豹旗青棒賽,搭建一座通往夢想的橋樑,讓年輕球員體會堅持到底的奮戰精神。

為了激發青棒選手積極爭取榮耀的企圖心,今年特別增設「中信黑豹旗MVP」、「中信黑豹旗之星」最佳10人等獎項,為這些棒球後起之秀創造更接近夢想的機會。本屆冠軍隊伍平鎮高中將與中信兄弟職棒隊進行「混合對抗賽」,藉由攻守交流,學習職業球員的實戰應變。本屆「中信盃黑豹旗冠軍隊」、「中信黑豹旗MVP」以及「中信黑豹旗之星」最佳10人,還可參加由中信兄弟球員擔任「私人教練」的近距離指導課程,從場上技術指導到戰術運籌帷幄,進一步提升實力。

被譽為「臺版甲子園」的第四屆中信盃黑豹旗,今年參賽隊伍數達190隊新高,更是第一次全臺灣22縣市皆有代表隊出征,完成中信黑豹全臺拼圖。歷經37天、189場賽事,不論是科班還是社團選手,他們奮力揮棒擊出的每一顆精彩好球,都展現了全力以赴的態度。

平鎮高中是中信盃黑豹旗的四朝元老,曾在第一屆拿下冠軍,去年第三屆爭冠失利、輸給高苑工商,整備一年後上演王子復仇記,以一、二年級學生為主力,在八強賽淘汰高苑工商,一路重返榮耀。獲得打擊獎及打點獎的中外野手成晉四打數四支安打,貢獻三分打點,帶領平鎮高中以十比零完封興大附農。

高中三年全勤參賽的成晉表示,中信盃黑豹旗的單淘汰制度非常考驗選手的抗壓性,必須隨時做好調整,才能持續晉級,能在自己18歲生日這一天拿下中信盃黑豹旗全國冠軍,是最棒的生日禮物,也希望自己向偶像中信兄弟球星彭政閔看齊,專注打好每一場球。

體育署副署長林哲宏特別肯定中國信託力挺棒球運動的用心,挹注並整合各級棒球資源,幫助年輕球員堅定信心、勇敢圓夢,透過中信銀行的拋磚引玉,帶動更多企業投入,相信臺灣的國球一定能被全世界看見。中信銀行推動棒運「向下扎根、向上結果」,讓棒球成為追尋自我夢想的舞臺,期望藉由贊助賽事提升國球競爭力,讓臺灣在國際擊出滿貫全壘打。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



配備光學影像穩定器的專業超廣角變焦鏡頭,超廣角焦距加上4級快門防震,令於昏暗環境下手持拍攝更容易。2片高精度雙面GMo非球面鏡片、1片GMo非球 面鏡片及2片UD鏡片,在整個變焦範圍為畫面中心至邊緣帶來極佳的影像質素。鏡頭更備有防塵防水滴設計及氟塗膜,足以應付嚴峻拍攝環境。



特性重點

- 首支配備光學影像穩定器的專業EF超廣角變焦鏡頭

- 全新研發12組16片光學設計

- 1片高精度大口徑雙面玻璃鑄模(GMo) 非球面鏡片、1片高精度雙面玻璃鑄模(GMo) 非球面鏡片及1片玻璃鑄模(GMo)非球面鏡片大大修正變型、視場彎曲及像散(Astigmatism),在整個變焦範圍為畫面中心至邊緣帶來更高質素影像

- 2片UD超低色散鏡片有效消除各焦段的橫向色差及色彩模糊現象,達至高解像度及高反差的影像

- 小型光學影像穩定器提供約4級快門防震*1、並能自動辨識一般及搖鏡拍攝以作出適當的防震補償

- 9片圓型光圈葉營造優雅散景

- 0.28m最近對焦距離及0.23x最大放大率

- 鏡頭結構具備改良的變焦耐用性及更佳的抗撞擊、震動能力以滿足專業用家的需求

- 鏡身重單身聯誼旅遊量約為615克、長度只有112.8毫米 ,大大加強機動性

- 內對焦設計,配合環型超聲波馬達及優化的自動對焦演算法提供高速、寧靜及高精確的自動對焦

- 針對數碼相機而優化的鏡頭塗膜,確保優越色彩平衡及有效減低鬼影和眩光

- 鏡頭的最前端及最後端鏡面均加入氟塗膜(Fluorine Coating)令清潔更容易

- 防塵防水滴設計*2以應付嚴峻拍攝環境


*1 CIPA 標準;焦距:35mm;使用EOS-1D X

*2 需使用選配的Canon保護濾鏡及配合EOS-1D系列或EOS-1V機身,但不建議於雨中使用


技術規格





MTF特性圖







WINER 鏡頭袋(MA-L06C)



主要功能介紹

1.拉鍊採用最佳品質拉鍊。

2.左右2側各有依置物網袋。

3.背面有可拆式攜行扣,讓您依照需求使用。

4.附有防雨套,外出不怕雨淋














商品訊息簡述:

















【Canon】EF 16-35mm f-4L IS USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)

商品網址:

C7A8C1F40B88A65A

文章標籤

許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()