【CITIZEN】xC 華麗巴洛克都會電波腕錶(銀黑 EC2000-55E)



商品網址:





































遊戲區









商品訊息功能:





法國阿爾卑斯山蒂涅(Tignes)滑雪場,7日傳出發生嚴重雪崩意外,據了解,目前至少有10名滑雪客受困遭埋,搜救人員現在正在搶救當中。

根據法新社報導,雪崩發生時間於當地時間早上10點(台灣時間下午5點),警方表示,有目擊者說見到許多人被埋在雪裡,由於現場能見度低,無法用直升機進行救援,當局已出動搜救人員和搜救犬進行搜救,還有民眾目擊拍攝滑雪客撤離。

蒂涅滑雪場上個月13日也曾發生雪崩,當時位置位於同一區偏離滑雪道的山區,造成4人罹難。

影片出自推特,網址:https://t.co/mVL5XKcK2e



商品訊息描述:



CITIZEN xC 華麗巴洛克都會電波腕錶(銀黑)

★CITIZEN xC系列Eco-Drive技術

★藍寶石水晶玻璃鏡面手機殼貼鑽

★5局電波,日期顯示、世界時間

★產品型號:EC2000-55E



散發精緻細膩的錶盤裝飾,以富有變化性的羅馬字符與特殊符號的指針設計,擺動線條堆砌的視覺樂章。運用減法哲學打造線條流暢的錶耳,展現不過份舖張的美學意識。並以永不止息的Eco-Drive光動能技術,搭配全球電波時計及世界時間功能增添了浪漫的異國情趣。

服貼的設計襯托女性纖細手腕尤其適合現今大都會女性配戴,精緻、典雅的纖細錶面設計正是現今腕錶的大熱潮流!

【關電腦於CITIZEN Eco-Drive】

CITIZEN 星辰錶旗下的Eco-Drive 系列,是利用原有的光動能科技結合了技自動發電的系統,光源與手動之相關技術,其精密度計時模式能夠延長至5個月運轉,如此精細的科技技術,因如此造出此經典光動能系列錶款。

商品訊息簡述:









◆品牌名稱:CITIZEN
◆料號:EC2000-55E
◆機芯:CITIZEN原廠光動能機芯 動力:電池
◆尺寸:錶殼直徑約3.5cm,鏡面直徑約2.8cm,厚度約0.8cm,錶帶長約19cm,錶帶寬約1.8cm,重量約82g
◆材質:不鏽鋼錶殼,不鏽鋼錶帶,強化耐磨玻璃鏡面,按壓式錶扣
◆防水:日常防水50米
◆功能:五局電波接收、JIS1型防磁、世界時間、日期顯示窗(3點鐘方向)、Eco-Drive光動能驅動

◆配件:公司貨,附原廠精緻包裝盒,廠商保證卡,保固2年。
◆退貨條件:商品有十天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)
◆網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。







【CITIZEN】xC 華麗巴洛克都會電波腕錶(銀黑 EC2000-55E)

商品網址:

311414FC8FF2E96F

文章標籤

許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()