【PS4 VR專用】PlayStation VR Worlds(中英文合版)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【PS4 VR專用】PlayStation VR Worlds(中英文合版)已經不像過去一樣,


【PS4 VR專用】PlayStation VR Worlds(中英文合版)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【PS4 VR專用】PlayStation VR Worlds(中英文合版)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【PS4 VR專用】PlayStation VR Worlds(中英文合版)是現在的科技趨勢!


【PS4 VR專用】PlayStation VR Worlds(中英文合版)在這方面就具有優勢




【PS4 VR專用】PlayStation VR Worlds(中英文合版)









商品網址:





















週轉金


























商品訊息功能:



張才人空靈演唱 《推理的女王》OST公開

商品訊息描述: 由權相佑、崔江姬、李源根等人主演的韓劇《推理的女王》,目前已在韓國時間4月初開播。而這次請來實力女歌手張才人、HanHae演唱OST,兩人合作的曲子一公開就有超高的點閱率。

韓劇《推理的女王》故事描述,擁有出眾推理能力的劉雪玉(崔江姬飾),憑藉著她的能力解決連員警都束手無策的案件,與相信自己直覺的刑警河完勝(權相佑飾)共同辦案的故事。據韓媒報導,張才人與HanHae以劇中雪玉、完勝的心境來填詞並演唱OST《從遠處》,而張才人空靈的嗓音詮釋歌詞,以及HanHae輕快Rap搭配,使追劇粉絲不禁回想起劇情的發展。

商品訊息描述:



◆遊戲內容

PS4 虛擬實境裝置「PlayStation VR(PS VR)」獨佔的 VR 遊戲合輯《PlayStation VR WORLDS》。

收錄五款遊戲:

?360 度黑幫火拼刺激槍戰的「The London Heist(倫敦劫案)」

?深入海底世界面對鯊魚侵襲的「Into The Deep(深海驚魂)」

?穿梭車陣的刺激旱地雪借貸周轉橇體驗「VR Luge(VR 旱地雪橇)」

?以生死為賭注的科幻球賽「Danger Ball(險中球生)」

?扮演外星尋寶獵人駕駛機器人戰鬥的「Scavenger's Odyssey(獵物者奧德賽)」





商品訊息簡述:



品牌名稱
PS4
  • 遊戲










遊戲平台:PS4 主機 (VR專用)
遊戲類型:滑板、射擊、動作、冒險類型
遊戲分級:限制級/ 18+
遊戲人數:1人

【注意事項】
※使用本軟體前請詳閱隨附之軟體操作手冊說明
※長時間注視螢幕可能有損視力,請注意適度休息
※請依照遊戲標章內容,選擇適合年齡之遊戲
※光碟軟體屬智慧財產權之商品,拆封後恕不接受退換貨
※如所附虛擬點數經註冊使用,恕無法接受退換貨
※原廠保留解釋,以及在沒有事先通知情況下,變更內容或規格之權利
※以上資料僅供參考,請依官方公佈資料為主











企業週轉



保固期

光碟軟體屬智慧財產權之商品,拆封後恕不接受退換貨

電腦





【PS4 VR專用】PlayStation VR Worlds(中英文合版)

商品網址:

出國留學費用44860A608FF2E96F

文章標籤

許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()