D&A 三星 Galaxy Tab A 8.0 LTE版日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)















在資訊海量的時代D&A 三星 Galaxy Tab A 8.0 LTE版日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)是現在的科技趨勢!


D&A 三星 Galaxy Tab A 8.0 LTE版日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A 三星 Galaxy Tab A 8.0 LTE版日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A 三星 Galaxy Tab A 8.0 LTE版日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)



高硬度抗刮

抗刮防塵高透亮

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形

(LTE版-有開聽筒孔)











鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷























商品訊息簡述:

品牌D&A
適用機型Samsung Galaxy Tab A 8.0 (LTE版-有開聽筒孔)
材質PET
重量5G
內容保護貼X1(螢幕) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
特色鏡面抗刮
製造日本HC TOP頂級素材/台灣1:1裁切(台灣製造)
注意本商品不含主機 , 鏡面指如玻璃般滑溜 , 非可當鏡子反射


D&A 三星 Galaxy Tab A 8.0 LTE版日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

商品網址:



(中央社記者鄭傑憶羅馬31日專電)為了追思遭恐怖分子殺害的法國神父海默爾,並展現跨越宗教的團結,約兩萬名穆斯林31日在義大利各地的教堂中與天主教徒一起祈禱,並譴責恐怖分子的暴力。 兩名伊斯蘭國(IS)聖戰士在7月26日早上闖入諾曼第地區城鎮聖艾蒂恩居胡費(Saint-Etienne-du-Rouvray)的1座教堂,高齡86歲的神父海默爾(Jacques Hemel)不願屈服,在被強壓跪下後,被恐怖分子割喉。 為了避免原本就已經緊繃的社會氣氛,因為宗教而更加對峙,在義大利的穆斯林31日走入教堂,與天主教徒一起為和平祈禱。 北義布雷西亞(Brescia)的穆斯林教長巴拉濟(Ahmed El Balazi)說,「當我們聽到是『伊斯蘭』恐怖分子時,總覺得很難受,因為他們與伊斯蘭宗教根本沒有瓜葛。這些罪犯是失敗者,如同先知說的。」 義大利伊斯蘭宗教會主席巴拉維奇尼(YahiaPallavicini)說,「我們今天來到教堂,帶來簡單而明確的訊息:我們要告訴受到攻擊的弟兄們,我們陪在他們的身邊,希望擁抱他們。」但他也說,「與天主教的弟兄們,我們需要更緊密的對話。」 義大利主教會聯盟(CEI)主席巴揚斯可(AngeloBagnasco)則說,「這是新路程的起點,真正的宗教總是帶來愛、和平、照亮生命,沾染著死亡的從來不是宗教,要嚴厲譴責基本教義派的暴力。」1050801

92EF3EDC49B74F0A

    許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()