TP-LINK TL-SF1005D 5 埠 10-100Mbps 桌上型交換器















在資訊海量的時代TP-LINK TL-SF1005D 5 埠 10-100Mbps 桌上型交換器是現在的科技趨勢!


TP-LINK TL-SF1005D 5 埠 10-100Mbps 桌上型交換器在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


TP-LINK TL-SF1005D 5 埠 10-100Mbps 桌上型交換器在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

品牌TP-LINK
種類網路交換器
產品特點Gigabit
無線傳輸速度150Mbps
無線運作頻率5GHz
型號TL-SF1005D
適用坪數49坪以下
網路標準與協定IEEE 802.3/3u
無線網路天線數
無線網路天線類型外接式全向型天線
廣域網路連接支援PPPoE
區域網路連接支援10/100Mbps
防火牆功能SPI
VPN支援功能PPTP
網頁介面管理功能
支援作業系統Windows
重量(g)2
保固三年
檢磁BSMI證號FCC, CE, RoHs
NCC 證號FCC, CE, RoHs


TP-LINK TL-SF1005D 5 埠 10-100Mbps 桌上型交換器

商品網址:



工商時報【方明╱台北報導】

今(1)日起,法定基本時薪將從120元調高到126元,明年元旦再調高到133元。國內人力銀行統計,目前仍有近3萬份兼職工作時薪低於126元,占全部兼職工作約21%,將因新制上路受惠。

104人力銀行統計,線上近14.2萬個兼職工作機會中,薪資「面議或依公司規定」有5.6萬個、約比占4成;時薪超過126元有3.7萬個、約占27%;時薪133元以上約2.7萬個、占19%;另時薪未達126元的近3萬個、占比21%。104人力銀行表示,近3萬份兼職工作時薪仍低於126元,未來一旦職缺補齊,打工族可望因新制上路而受惠。

此外,兼職權益跟正職是否一樣?也是許多打工族關心的問題。104人力銀行指出,根據勞動部8月最新修正的規定,部分工時工作者(兼職╱打工)享有同樣的法定權益,包括勞保、年資累計及每7日至少有1日休息作為例假(俗稱7休1),提醒兼職者不要忽略自身權益!

1111人力銀行昨(30)日也公布一項調查指出,有高達9成6的受訪學生開學後有打工計畫,與去年相當,且有7成1學生對此次基本工資調漲「有感」,另有8成學生坦言,將因此增加打工意願。調查也顯示,有意打工的學子,偏愛工作類型前3名分別為「餐飲服務員」37%、「行政╱助理」30.1%及「家教」22.5%。

此外,調查目前已在打工的學生發現,時薪在120元以下占比51.4%最高,時薪121~130元占比22.43%次之;至於時薪超過200元以上占比則不到1成。

1111人力銀行副總李大華表示,目前一般服務業打工時薪貼近基本工資,時薪較高的為家教、賣場試吃員、酒促或者是show girl等特殊打工行業,整體換算目前打工學生平均時薪約147元。

李大華指出,時薪調漲13元看似無感,但對於領時薪的學生來說卻影響甚大,從學生偏好的工作類型分析,多數餐飲服務業或助理類的工讀薪資並不高,因此即便時薪微幅增加,對打工族而言仍具有一定的吸引力。

★更多相關新聞

10/1起時薪漲到126元 3萬份兼職薪情小確幸台灣平均年薪67萬元,如果你沒有,原因在這裡!社區徵管理員月薪僅1.7萬 網友批太廉價青年團體拒砍7天假 立院抗議掛上「血汗之肝」拒砍七天假!女大生落淚談打工:學妹被逼上13小時的班

D1420F3CACF4A5BB

    許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()