RODENSTOCK PRO Digital UV M72濾鏡(公司貨)















在資訊海量的時代RODENSTOCK PRO Digital UV M72濾鏡(公司貨)是現在的科技趨勢!


RODENSTOCK PRO Digital UV M72濾鏡(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


RODENSTOCK PRO Digital UV M72濾鏡(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




RODENSTOCK PRO Digital UV Filter M72 - 公司貨
















商品訊息簡述:


  • 濾鏡環厚度:4.1mm
  • 鏡片厚度:1.4mm
  • 口徑:72mm

    RODENSTOCK PRO Digital UV M72濾鏡(公司貨)

    商品網址:



    瑞士名將瓦林卡(Stan Wawrinka)11日在美國網球公開賽(US Open)男子單打決賽,逆轉擊敗世界球王、塞爾維亞的喬科維奇(Novak Djokovic),摘下冠軍。這是瓦林卡職業生涯第三座大滿貫賽(Grand Slam)金盃。而今年31歲的他,也成為美網46年歷史上年紀最大的冠軍得主。

    在經歷4小時、高張力的比賽後,第三種子瓦林卡以6比7(1/7)、6比4、7-5、6-3擊敗喬科維奇。

    瓦林卡今年已經31歲,順利在美網奪冠使他成為自1970年的羅斯威爾(Ken Rosewall)之後,史上年紀最大的美網冠軍得主。羅斯威爾在1970年以35歲之齡在美網封王。瓦卡林也成為公開賽時代(Open era)以來,第五位年過30,還能贏得至少兩項大賽冠軍的男選手。他同時也是繼2002年、美國退役名將山普拉斯(Pete Sampras)之後,第一位年過30還在美網封王的球員。

    這是瓦林卡生涯第一座美網冠軍,也是第三座大滿貫賽冠軍,之前兩次分別是2014年澳洲網球公開賽,以及2015年法國網球公開賽男單冠軍。

    94DB9A681C1239A7
    • 許玉梅橫僧隸碼瞧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()